今天上完作研,修明老師打電話過來說下午不用上英文,真的超開心的,因為早上聽了那段空英,根本是有聽沒有懂,逃過一次小考了,真爽,所以下午我們決定要來打延期延了兩個禮拜的羽毛球。

說真的,我以前的球技算是OK的,正拍反拍不斷的狂戀,觸身偶爾可以化解一兩球,但是現在就像是個老阿婆一樣,連追個球都追不到,Orz 難怪我的腿越來越粗,因為下半身太重了,所以跑不起來嗎…..。我們就這樣在後面宿舍打了一下午,雖然滿地有小鳥的黃金,還好沒被黃金滑倒,不然我一定當場跑回房間洗澡,但是我還是打沒多久就休息看豬他們打,只見豬使出軟綿綿小球,而小胖像是綠色迅猛龍附身,不斷追著球狂跑,一一有必要為了瘦你的小肥腿這樣狂奔嗎,害我在後面看的快得內傷了,笑到不行。

比較變態的是房東跟熊吧,房東打球根本就像隨便亂拍一樣,而熊反而都接不到,因為太過龐大,所以懶得移動嗎……這是房東說的。不過男生的球速跟反應真的不是蓋的,小胖算是反應滿快的,雄是打的每球都很有力道,康康的話,則是略有技巧,我以為他比較高大,反射神經會傳的比較慢說,原來並不是這麼一回事啊,是不是因為有女友在旁邊看,所以不敢掉以輕心呀,噗噗噗….

打完球之後,決定到夜市吃晚餐,本來我以為我不會再踏進那邊一步的說,但是遲早也是該面對的,還好不是走那條不想進去的小巷,而走車子比較多的大路,至少我的心裡比較能接受一點,雖然還是有點介意,但是真的有比較平靜多了,也許因為有朋友在身邊,所以多了一點面對的勇氣,這樣倒也不壞,不是嗎。


shanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()