該怎樣表述現在的心情呢?我覺得似乎越來越看不見未來了,看著前幾篇還信誓旦旦的決心,沒想到到了這一刻又瓦解了,當我不斷的計畫著每一步,心理存在的質疑又不斷的在我心中繁衍,我討厭這樣的未來,我討厭看不到方向,我更討厭根本不知道自己要啥的自己。

        我是不是很笨拙,在很多事情上,我不知道該怎樣去面對,所以只好事先預設好,至少不會等事情來的時候手足無措,但我又常選錯方向,這些是我該為自己負起責任的,有時候我想得太遠又不夠周全,導致無數的後悔,難道這就是無法掌握的變數嗎,它總是一直在愚弄我。

        突然心裡有種破了個洞的感覺,因為膽怯,所以我又想逃避了,我真想裝做什麼都不知道,這樣是不是會比較不痛一點。事情很多都不是我所想像的那麼簡單,但是我們又各自操縱不同的變數,這種無法掌握的機率,是我賭不起的,因為我只想求得我要的,卻不肯付出可能會失敗的籌碼,世界上怎可能有那麼好康的事情。

        好想把一切拋出腦外,責任、壓力、煩惱一切的一切,因為我始終只是個想挖洞把自己藏起來的膽小鬼罷了。


mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()