目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




        今天中午一睡醒開了電腦,突然看到一堆狗狗的消息在奇摩首頁。先是有狗狗被狗場的主人去掉聲帶,再來就是北縣植物園區的流浪狗被人發現被人用利器斷掌,還有被棄養的狗狗死守在棄養的原地不肯走而被打瞎一隻眼,但依然還是在原地等待主人回來。不過也有很溫馨的,有個獨居老人跟一條叫小白的狗狗相依為命,老人突然去世後,小白不吃不喝好幾天,後來是志工到老人墓前擲杯,才將小白再交由願意飼養並愛牠的主人繼續延續這段緣份。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在阿雄的網站又掛點的晚上,又是難得的寫日記時間,其實這幾天都很想寫,但是累斃了又加上飆血過度,讓我頭痛好多天,一上班回來就躺趴在床上像死魚一樣,所以很多事情都在心裡想一想、夢一夢就忘記了。

這幾天的心得就是想趕快度過4月,等待在崗位上功成身退的一天,不知道那群死沒良心的笨小孩們會不會因為我即將辭退,至少會懷念一下我這個半調子老師,不過我對他們真的還滿兇的,每個都跑來問我為啥那麼兇,但是為啥每次在問我這個問題時,他們臉上都笑的好開心,所以我只好不得已把他們歸類為他們就是喜歡被虐待的小孩,不兇不行阿,學姐也是為了你們好阿(鞭鞭鞭….叫我女王)

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然有種幸福感,莫名奇妙也不知道該怎形容,事實上最近工作、上課都已經算是穩定了,而且慢慢的也快接近期中考,手上還有報告還沒完成,本來今天是要去幫忙加強的,但是身體在流血,不想這樣荼毒自己,所以昨晚就跟佩儀說好,讓仲成一個人努力吧(XD壞心)

 

本來想說趁禮拜日來完成一份報告,不過我又偷懶了,一直在玩空之軌跡,實在太好玩了,但是也花費好多時間喔,所以打算明天再來弄報告,這真的是偷懶的人的藉口,不過這樣悠悠哉哉的好快樂,什麼也不用煩惱,也沒啥掛心的事情,至少我的腦袋瓜可以鈍鈍的給他過下去。

 

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這禮拜六要回鄉下掃墓了,好久沒有自己的時間,每個禮拜六都在忙補習班的工作,想偷個閑跟爸媽回去掃墓,一方面是因為最近作了很多怪夢,想回去拜拜;一方面也剛好可以回去問舅舅研究所的問題。現在就差時間選好下去台中一趟了,心裡已經有個教授人選,就等面談的狀況,如果順利的話,就能安心等到六月了。

 

 

最近花了三、四天看了一部好戲:刁蠻公主逍遙王,本來是在電視上看到的,後來發現劇情超有趣,所以在網路上找到線上直播的,整整29集一口氣看完,天心演公主的樣子真的好可愛,逍遙王的角色是大陸一個有名的男星演的,本來看他留個鬍子心想男主角怎扮的那麼難看,結果越看到最後才發現,>///<</font>他好帥喔,整個被迷住了啦,而且他很搞笑,看他眼睛咕嚕咕嚕轉的樣子,超可愛。最重要的,那個片尾曲超好聽,是我最愛的抒情曲風,而且聽那個詞雖然有點悲傷,但是很有共鳴,所以整個腦袋都是那首歌的旋律。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()