目前日期文章:20080504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 04 Sun 2008 03:59
  • 擇偶

剛剛偶然看了一下偶像劇,原來我還是停留在愛作夢的年紀,因為看到裡面的劇情,我還是一樣好羨慕好羨慕。雖然我已經沒有習慣在假日都守著10點的電視,因為每每看到太噁心的橋段,我真的很想反胃、不蘇湖

 

不過剛剛看到的是已經脫離少男少女的戀愛階段,反而是夫妻之間彌久不變的感情。我一直很羨慕,人類的感情會因為時間的變遷而永不改變,這是在電視或小說漫畫才看得見的吧,在真人真事裡可以看到這種感情的,是少之又少。話說我扯遠了,其實我只是很羨慕愛情的長存罷了。(ˊˋ又想到我的情傷~唉唉)

 

人的一生可以好長好長,一個人孤獨的過完,似乎是悲慘至極的事情,如果早早就有個註定一輩子跟你在一起的人陪在你身邊,那該是多麼幸福的事情。有時候對方一個眼神、一個動作,你就能明白他的想法,似乎連語言也可以省略掉。當你開心的時候,他會陪你大笑,你可以不需要在他面前掩飾、裝淑女,你可以恣意的開懷。當你難過的時候,他也許不能陪你哭,但是他會提供他的肩膀給你依靠,用他的大手輕輕拍拍你的肩膀、摸摸你的頭髮安慰你,告訴你一切有他在,不要害怕。

shanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

噴嚏!噴嚏!一直打噴嚏!吃飯也打,看電視也打,打報告也打,打得我人超無力的。鼻水又狂流不止,眼睛都已經夠小了,現在只剩一條線的隙縫還撐著,想睡又因為狂打噴嚏而睡不著。ˋˊ討厭阿,在桃園都不會那麼嚴重,一回來板橋就變成這個鳥樣子,復發的頻率越來越常出現了,好想趕快到空氣乾淨一點的地方生活,我要好好的來讓我鼻子休養一下了!!


shanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()