目前日期文章:200806 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天實在太好睡了,雖然早上6點半才睡著,不過做了好多夢,斷斷續續,還好今天蔡鳥要去上班,所以整張床任我胡亂滾來滾去也不會撞到不明物體。有時候做的夢一醒來都會沒記憶,不過也有醒來還依稀記得內容的,像今天做的我就記得頗清楚的,也讓我留在腦子裡思考好久。

 

我夢到一隻很像波斯貓的妖怪,為啥會說是妖怪,因為他可以從貓變成男人,他跟著我一路跑到了學校,在途中還用貓型亂親我,偏偏我不太喜歡唾液黏在我臉上的感覺,所以我一直把他踢的遠遠的,不過他還是一直跟,怪咖。後來我跑去躲在學校的廁所,我以為他找不到,結果他很賤的用法術直接出現在我面前,太瞎了。後來場景換了,我夢到憂雪開著車出現在我旁邊,問我要不要去吃宵夜,這時候我帶著我弟和我妹,不過他們都縮水了,看起來像只有5歲的小孩,於是我們就上車了,後來有沒有吃宵夜我不知道,後半段沒印象了。反正接下來,憂雪突然跟我說,他想娶我妹,shock~我以為他遭受重大打擊在自暴自棄,娶我妹是要很大的勇氣好嗎,我勸他不要想不開(為了他的人身安全著想)。這時候我醒了一下,想了剛剛的內容,原來是我的夢阿,又滾了一大圈,繼續睡去

 

夢境又來到外婆家,不過外婆家的飯廳突然變得好大,變成好像一間教室,我看到我在收作業和聯絡簿準備交到講台,那好像是下課時間吧,因為座位上稀稀落落的,沒幾個人。回到我的位子上時,我看到我旁邊坐的是我妹,我對面坐著是我很熟的朋友,但是他的容貌我看不清楚,感覺很熟悉,不過他開口說了很機車的話,他說我暗戀的人現在在外面,怎不趕快出去找他,我開口回他一句去你的,突然旁邊出現一隻大老鼠,害我嚇到,結果我覺得那隻老鼠很像卡通裡的細長大白鼠,突然他旁邊又出現一隻小錢鼠,一大一小,都很噁心啦,本來以為大的會把小的吃掉,結果我錯了。我妹看到那隻大白鼠,二話不說,就使出在電視上武功高手要殺人時,直接扭斷人家脖子的那樣,她真的把那隻大白鼠的脖子扭斷了,而且整顆頭掉下來了,噁心死了,我就這樣被嚇醒了。

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        過了好幾天爽快的日子,今天看到電腦的日期才發現,夭壽已經6號咧,想到麗陽那邊好像沒有消息,不會到時候出包吧,想說要找出管理員的手機,結果找都找不到,於是趕快求救有住在麗陽的學長,結果學長手上也沒管理員的電話,不過學長好心的幫我找到麗陽的網頁,真是感謝他了(我打麗陽學苑找都找不到,結果學長給我的網頁上面寫著麗陽學院,看到我差點口吐白沫,我被麗陽擺了一道)

 

        後來打給管理員大哥,大哥跟我說目前可以開始簽合約了,還問我幾號要搬過去要趕快跟他講,因為他也要請人去粉刷牆壁,還要跟原住戶說明一下。幾號要搬過去我也沒頭緒說,因為畢業後還是要上大2的課上到學期末,而且我看學校行事曆好像到28號才算暑假開始耶,傷腦筋的說。於是我只好跟他說確切的日期我過幾天再跟他說,請他先把合約寄上來給我,因為還要匯款,先把合約搞定我才能放心,我可不想到時候流浪街頭

 

        話說今天也接到朝陽的新生座談時間,有沒有那麼巧,居然跟學校畢業預演撞期,看樣子只好把預演丟旁邊了,去聽說明會比較重要。不過聽完說明會後的隔天也剛好是禮拜五,不知道到底要不要開會,因為再隔一天就是我的畢業典禮阿,我有點不太想趕來趕去的,學姐有說目前還不確定要不要開會哩,私心的希望那天可以免開會放假一天吧

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是很開心的一天,剔除早上那個機車的法律老師,還有下午那場奇怪的協商討論(一整個不知道在討論啥米個鳥,遜!),上完課,我們就準備要來場畢業前的大餐。本來是有說好兩個地點,不過後來還是決定去我們的老地方-貴族世家,當場我們5個咧滴(lady)就這樣塞進阿台的噗噗出發囉

 

在那之前,要來介紹一下,今天我收到了人生第一份感動的禮物,實在是這位朋友太有心了,一定要好好的給他強力推薦一下。熊準備了大家一人一份,各式不一樣的畢業禮物送給我們(我一開始想說他拿包裹要幹麻,原來裡面裝滿滿禮物),我收到了一本超感動的精裝筆記本,裡面有好多我們一起出去玩的照片,外皮是我們去宜蘭跟金瓜石的大合照,我一看到就超~~~~喜歡的。熊他還特別跟我註明,他有放我跟小胖的合照,一定超合我意的,好吧~我老實承認,我很尬意,將來去台中,我會邊看筆記本邊想你們的(噴淚一下)

 

這場餐會其實別有心情,前前鎮子(反正就是不久前),我還在想說啥時可以在一起去貴族吃一次,懷念我們每次學期末總是去那邊慶祝考完放假,所以這餐我真的吃得超級開心。我們邊吃邊拍照片,拍了好幾張合照(結果我們忘記叫服務生拍全部的大合照耶)。而且這時候開始有人在算帳囉,康康說當初約我出來吃飯,我都不肯,小胖約我我就去,差別待遇。熊還指控我說,當初他跟康康糾我打羽球,我都說沒空,結果當天晚上我跑去他們宿舍問他們說有沒有羽球拍,要跟小胖玩羽球,嚴重差別待遇。這個嘛,我要澄清,根本沒有這回事喔,我根本沒有印象捏(裝傻)

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        再過12天就是畢業典禮了,感覺時間真的是逼近的太快了,所以能把握在一起的日子,就盡量去把握。我們約好明天要去吃頓好料的,很久沒一起出去吃飯了,想到以前總是在期末吃大餐,我想這次真的是最後一次我們以大學生的身分一起吃頓大餐了

 

        剛剛收了一下學校信箱,因為一開始學校頒佈我們畢業典禮的時間從2點進行到晚上7點,太多人說這樣的時間辦到晚上很奇怪,所以學校又改成12點到下午5點,而我期待的流水席,改成系上茶會了,挖哩咧,這這這…..這違反我們開南的傳統,我要抗議!(流水席砸的錢跟茶會的不能比吧,除非學校準備塑膠袋讓我打包點心帶回家~)

 

        話說畢業紀念冊一點下落都沒有耶,菜鳥她們學校好早就給她們了,該不會真的要畢業當天才要給我吧,我還要找很多人簽名留言耶,不要這樣整我,我不想當天提著重的要死的紀念冊拍照留念,趕快把紀念冊給我交出來!

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12