今天實在太好睡了,雖然早上6點半才睡著,不過做了好多夢,斷斷續續,還好今天蔡鳥要去上班,所以整張床任我胡亂滾來滾去也不會撞到不明物體。有時候做的夢一醒來都會沒記憶,不過也有醒來還依稀記得內容的,像今天做的我就記得頗清楚的,也讓我留在腦子裡思考好久。

 

我夢到一隻很像波斯貓的妖怪,為啥會說是妖怪,因為他可以從貓變成男人,他跟著我一路跑到了學校,在途中還用貓型亂親我,偏偏我不太喜歡唾液黏在我臉上的感覺,所以我一直把他踢的遠遠的,不過他還是一直跟,怪咖。後來我跑去躲在學校的廁所,我以為他找不到,結果他很賤的用法術直接出現在我面前,太瞎了。後來場景換了,我夢到憂雪開著車出現在我旁邊,問我要不要去吃宵夜,這時候我帶著我弟和我妹,不過他們都縮水了,看起來像只有5歲的小孩,於是我們就上車了,後來有沒有吃宵夜我不知道,後半段沒印象了。反正接下來,憂雪突然跟我說,他想娶我妹,shock~我以為他遭受重大打擊在自暴自棄,娶我妹是要很大的勇氣好嗎,我勸他不要想不開(為了他的人身安全著想)。這時候我醒了一下,想了剛剛的內容,原來是我的夢阿,又滾了一大圈,繼續睡去

 

夢境又來到外婆家,不過外婆家的飯廳突然變得好大,變成好像一間教室,我看到我在收作業和聯絡簿準備交到講台,那好像是下課時間吧,因為座位上稀稀落落的,沒幾個人。回到我的位子上時,我看到我旁邊坐的是我妹,我對面坐著是我很熟的朋友,但是他的容貌我看不清楚,感覺很熟悉,不過他開口說了很機車的話,他說我暗戀的人現在在外面,怎不趕快出去找他,我開口回他一句去你的,突然旁邊出現一隻大老鼠,害我嚇到,結果我覺得那隻老鼠很像卡通裡的細長大白鼠,突然他旁邊又出現一隻小錢鼠,一大一小,都很噁心啦,本來以為大的會把小的吃掉,結果我錯了。我妹看到那隻大白鼠,二話不說,就使出在電視上武功高手要殺人時,直接扭斷人家脖子的那樣,她真的把那隻大白鼠的脖子扭斷了,而且整顆頭掉下來了,噁心死了,我就這樣被嚇醒了。

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()