這可以說是最猛的一次夢了,我想我真的小說看過火,也入迷的太深了。

  今天下午,好不容易從反覆的夢境中醒來,我整個呆坐在床上,一直思考剛剛的夢境。
我夢到我遇到五個很帥的惡魔,這個真的只能強調很帥,那種邪氣看的出來只是增加他們的帥氣罷了,我想我果然如朋友說的,對壞壞的男生太過有興趣了,Orz但是我可沒有被虐狂阿....,繼續夢境,親眼看到其中4隻覺醒(= =令人傻眼),靠~我居然不知道怎辦到的,和他們成為朋友咧,這時候耳邊好像響起"走~走~走走走~我們一同去郊遊",好吧,因為這是很奇怪的夢境,什麼事情都是可能的。
 
  然後,畫面轉到下一幕,第五隻大魔王果然也醒了,Gee!他是5隻裡面最帥的耶,收起口水後,我看的出來他的眼神似乎也很想跟我們來段手牽手郊遊,但畢竟最大的魔王咩,要有魔王的派頭和任務,他不知怎地就開始召集了他的屬下們,其他4隻快樂的牽手小魔王只好不得已乖乖回到了大魔王的身邊。再次強調是奇怪的夢境,整個畫面就直接跳到一大群由大魔王帶頭的惡魔群,我只能說在我眼裡實在太會美化東西了,每個惡魔居然大部分都是俊男美女(小說的後遺症),除了有一些必需拿來充當巫婆的老阿婆。

  再把畫面轉到我這邊,= =如果我說我變成月光仙子,那我該怎辦,好吧~事實上,我根本不知道該怎辦,因為我沒有把月光仙子的一些攻擊口訣背熟,有招我倒是很會,就是澇跑。反正莫名奇妙地,我的視線就像是變成那個月光仙子的視線,我身邊更不用說了,多出了月光仙子的好朋友跟好姐妹,還有我最喜歡的燕尾服蒙面俠也來了。
既然雙方都準備好了要大鬥拼,就等帶頭的人喊開打了,= =靠~突然月光仙子輕飄飄的浮了起來,一道光包覆了自己人,這讓我想到,是要開打前祭司先給大家來個防護嗎(希望裡的絕招),好吧~這不是重點,一瞬間,大家就咻咻咻通通消失了。
 
  = =忘記交代我們大鬥拼的場地了,居然是在家樂福賣場,只能說夢境不離現實,現實不離夢境,反正整個就像在玩躲貓貓一樣,還好大家會輕功,在賣架上跳來跳去,月光仙子更不用說了,只能在賣架上跳來跳去.....逃命,後來總算有人來救人了,燕尾服蒙面俠出場了,追在我後面的老巫婆果然停下來了,但是那個老巫婆突然面目猙獰的笑了一下,瞬間身邊又出現了2個一模一樣的老巫婆,原來現在的巫婆學會了分身術,2個人對付3個巫婆果然太吃力了,這時候我只能思考,原來敵眾我寡的時候是這樣的窘境阿,我的力量果然是有限的.......。
  
  夢境就到這邊而已,= =因為是作夢,不是我能控制的,沒有結局也是正常的。
創作者介紹
創作者 mayfis 的頭像
mayfis

妮的懶步調

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()