這是計畫了兩個多禮拜的行程,因為碰到期中考延了一次,考完之後誰知道老師又搞出了個作業,結果這禮拜有兩項重要計畫,考試+作業+專題報告,真的是非常他媽的好,全部的事情都擠在同一星期。

        而今天一大早,氣象局先虎爛了我們,該死的90%降雨率,它可以再預測的那麼離譜,於是我們直接放棄去玩保齡球的提議,改回原行程到綠光森林,反正都是要出去玩,對我而言哪裏都無所謂,但是我果然算的很準,只要有事情沒完成,我絕對沒辦法放開心去玩,這該拜老師多事之賜,最好期中考完馬上小考,你以為我們都不需要休息的嗎,BB!

        我只能說今天一出門我並沒有多開心的心情,因為想玩的念頭早就跑得無影無蹤了,而且麻煩事又一堆,這個實在讓我的肝火又上升兩度,還好我沒邊坐機車邊流鼻血,不然剛洗車的雄一定會拿刀砍了我,我不想用這種壯烈的方式get out,而且這次的行程跟我想的有小小的不同,我以為是踏青,但是說賞花比較恰當吧,而且蚊子還賞了個包給我,我的血是你這隻死蚊子喝得起的嗎,去你的。

        今天的天氣真的太悶的,雖然我覺得做在涼椅上納涼也不錯,但是根本沒風,讓我有點失望,我想是不是我太龜毛了,算了,至少下山的時候換我騎小胖的噗噗,125果然比較好騎,跟我的小50沒得比,騎山路真的很涼快很舒服,下次偷牽菜鳥的車騎到承天寺好了,一定很爽。

        後來逛完綠光森林後,我們去中原夜市,這邊呢,讓我想起他,但是悲哀的是,他長啥樣子,抱歉,沒印象我也想不起來了,因為我覺得他是我戀愛史上第一個污點吧,因為他的關係,我害怕跟男生太過親密,這讓我有點恐懼感,你說男人不打女人,騙誰,我不信,清醒時你可以壓抑,酒醉時誰敢保證不會動手,這種再三的保證對我來說,只是可笑的承諾,拿去餵狗比較快。

        好了,不提這個,後來我們又跑去打棒球,棒球九功格果然要技巧,我甘拜下風了,壘球咧,去他的,我拿球棒方式應該是錯的,我也不知該怎拿,反正不管怎打,我都打不到,嗚嗚嗚,都不可憐給我飛一球。最後來了個好笑的ending,阿台,我會永遠記住你被網子差點絆倒這一幕,雖然大家都沒看到,只有我看見,我還笑的超大聲,我想以後我只要拿起球棒,一定會先想起你的!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()