這幾天嘗試了改變自己的髮型,一方面天氣真的快熱死人了,一方面也許想換個心情吧。太久沒自己綁頭髮了,實在很拙手,還好有豬幫忙,不然綁個怪怪造型出現,怕會傷了很多人的眼睛。不過,我還是喜歡在家的時候,頭髮隨便挽起來,那樣子才是最自然最舒服的吧。

雖然換了個造型,但卻好像換不了我的心情,我以為經過這幾年,我會沉著一點,但是好像並不是那一回事,我依舊很任性、很囂張、很暴躁,甚至偶爾會冒出忌妒兩個字,我還真是失敗,明知道要改,卻還是控制不了劣根性,這能叫做固執?還是叫做頑劣?我看我是該學會不動聲色的控制才對吧。

看著外面的好天氣,房間卻是沉悶的,心情呢,剛經過火坑,所以燒得一點都不剩了,包括燒掉我的心思,蒸發我的動力,我看我乾脆跟我家的鐵球妹借點他的Fe來用好了,至少我會變成Fe Water也說不定,= =然後凝固後,我就是下個Fe ball了,這樣就能來組個Fe balls team了。

創作者介紹
創作者 shanny 的頭像
shanny

妮的懶步調

shanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話