今天一大早5點就爬起來,因為昨晚頭整個痛到不行,大概失血過多所以貧血吧,還好睡一覺起來都好了,所以我又努力的拼進度,狂玩空之軌跡,等著10點小胖過來載我到阿台家。

想不到豬跟阿台他們動作超快,我以為他們會用1個小時左右準備材料,結果一下子他們已經在阿台家了,等小胖過來的時候,我還是把車車搶過來開始練習我騎車的技術,小胖的125真的超級nice,整個很好騎,除了左邊比較有點重量外,整個騎起來很順,我的小50根本不能比,嗚嗚我好想A小胖的車喔。

從桃園到鶯歌,路途沒我想像的遠,不過整個跟板橋比較起來,這段路真有點荒涼,而且有點印象上次爸爸載我來開南,好像就是走這條路,我還記得這條路整整走了1個多小時,超誇張,還是走省道比較快,但是無所謂啦,這條路有點坡度,所以騎起來很涼很舒服,這才是我的重點,而且回程的時候,我完整的把阿台家記起來了,哈哈哈。

好吧,講講烤肉的事,依照慣例,我又很快的投降了,我的胃不能一下子負擔太多食物,所以吃完之後就要開始做運動,就是馬不停蹄的烤肉,只能說大家太厲害了3公斤的肉能整鍋嗑掉。餵飽肚子之後,大家又開始打起麻將來了,本來有一把自摸的說,我又愛亂靠牌了,嗚~我可以記性再差一點,忘記上次慘痛的輸錢經驗了。後來大家決定要去玩保齡球,但是幼汝的腳受傷,所以她先回家休息溜,於是我們先回去宿舍一趟,又直衝保齡球館。

這是我第二次到保齡球館,但是是第一次打保齡球,反正我有很多的第一次都等著去嘗試,所以說第一次拿球、第一次小走步球、第一次丟球洗溝….,就是沒第一次的全倒,好吧,新手上路難免,總之在看過熊的可怕保齡球技巧,還有阿台快滑倒的特技丟球,以及小胖的多次洗溝、超級100分豪華pose的完美丟球、不完美技巧,最後豬的技巧更強了,超級飄飄球,讓球瓶搖搖欲墜間,似倒非倒的景象,真的太厲害了,最後熊還是沒辦法拿到火雞,真可惜,今天整天下來非常的快樂,除了開心的騎機車趴趴造真的很好玩外,保齡球若是可以再便宜一點就更完美了,雖然我有想法在家裡弄個保齡球球道,但是當場被駁回了,有人提議我買塑膠幼兒用保齡球比較快,好吧,我以後再跟我兒子借來玩好了。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()