前陣子看到星座節目上的主持人講了一句讓我思考很久的話,今天上課時我的腦海中又不斷的浮現出來,她說:如果今天你的老公是個很孝順的人,那你就必須要有心理準備,因為當你跟你婆婆相處不好的時候,他會站在婆婆那邊,而不是你這邊。的確,當初愛上他也許就是因為他孝順的行為,而今天你不可能叫他為了你而對他媽媽不孝順,改站在你這邊,所以說,到底我們該選擇一個孝順的人來嫁呢?還是選個不孝的人?這一點還真讓我想不出個所以然來。

因為這番話讓我想到另一個想法,我一直想找個對人溫柔體貼的人來談戀愛,但是如同上面相似的狀況,也許我真的愛上他的溫柔體貼,但是哪天我看到他的確對所有的人都展現他的溫柔體貼,試問我真的可以毫不在乎,完全接受不吃醋嗎?= =答案絕對相反,我很會吃醋,我不能看到他對別的女生溫柔體貼的樣子,那樣我絕對會很不是滋味,我絕對會有心愛的東西被搶走的情緒,所以說,不能找一個對人溫柔體貼的人,於是今天上課沉思得到的結果是:我要找一個只對我溫柔體貼、只對我百倍關心、只對我展現男人的溫柔的人。但是……一一我想我還是繼續去看小說做夢比較快吧…………

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話