今天早上本來要8點起床的說,但是整個身體累到不行,所以我就抱著厚棉被開始在床上滾來滾去賴床,不知道因為滾得太過火還是怎樣,我的脖子好像扭到了,不管怎樣喬都怪怪的,所以就放任它去了。不知道累怎樣的,上日文課也整個精神有點不好,這種讓人昏昏欲睡的感覺實在太誘人了,可以整個趴下去睡的話,感覺一定超好。

還好邊分心想打瞌睡,還可以邊上課,日文 老師說這次考試要考點跟檢定考有點類似的題型,想來期末也快到了,我的外系6學分都沒用到耶,要不要去上進階的日文課呢?可是只有我一個人去的話很怪說,這樣我會不敢舉手、不敢上台,而且如果全班都日文系的話,那不就很丟臉了,我看還是等課表出來再考慮好了。

下午的時候跑去聽演講,但是我們一開始就跑錯地方,到了國際會議廳的時候已經爆滿了,而且還很慘的被眼尖的老師點名到,整個想溜出去也沒辦法,所以只好拉著豬跟小胖一起坐在角落的地上。演講在講啥我根本不知道,只有聽到他提到狂牛症,這讓我想起高三時生物老師貼在公佈欄的資料,呈現海綿狀的腦組織,是因為蛋白質產生變異造成的,年代久遠,也不知道我有沒有記錯,還有聽到美國蜜蜂消失的事情,我剛好有在奇摩新聞上看到過,因為氣候的影響,蜜蜂迷路了,聽說都死在荒郊野外,所以現在有人開始動手在研究相關因素,人類不知道會不會哪天也這樣,等生物都死光了,人類怎又可能可以獨活下去呢。

今天真的太累了,我一回到房間馬上就不行了,為了晚點可以繼續撐下去看作研考試部分,所以我決定先抱棉被睡覺,結果還真給他睡到八點多才醒來,而且更嚴重的事情是我還沒睡飽,嗜睡期又到了嗎?冬天都過去了,還冬眠的話會不會太誇張,還是現在該叫做夏眠= =還是趕快去看考試比較重要,明天考完後,星期四跟星期五早上就自由了,free!free!free!

創作者介紹
創作者 mayfis 的頭像
mayfis

妮的懶步調

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()