• May 24 Thu 2007 19:57
  • 原因

這篇是延續上篇的日記,因為昨天的貪睡害我整晚睡不著,看樣子夏眠應該是不存在的,但是今天又狂打羽毛球,力氣都耗光了,再加上打完羽毛球我們又去夜市小逛了一下,跟小胖PK籃球機(小胖你這肉腳,連50都破不了,你單手丟耶,我抓不起球要用雙手丟說,這樣也能乾掉你),我想今晚應該會很好睡吧。

老實說這幾天我的腦子不斷的在運轉,這大概也是我睡不著的原因吧,我在想一些可以算重要、也可以算不重要的問題,應該說是人的問題,以及我自己本身的問題。實在很難去描述,我只知道以前的我可以義正詞嚴的說出所以然來,但是現在的我卻沒辦法了,因為有些事情並不是催眠自己就有用,環境只要還是存在,問題就不會有消失的一天,除非是時間,沒有任何事情可以抵抗時間,可惜我的急性子根本無法慢慢等,我不斷的刺探、不斷的想挖掘出答案,儘管我心裡害怕答案不是我樂見的,但是我就是愛追根究底,何必呢?為什麼坦然兩個字不能在我身上看見,為什麼我要那麼犯賤?

有時候我真想忘記所有的過去,包括剛過去的上一秒,因為我太會為了上一刻的不圓滿而耿耿於懷,我是矛盾,心裡的拉鋸戰天天在上演,有時候事情做了我馬上就後悔,是不是什麼都不做會比較好?還是我的本性就是這樣,但是我卻接受不了?望著鏡子裡,我冷冷的眼神總是會不自覺流露出來,我懷疑我不斷的活在自己的世界,根本從來沒清醒過,也許我自以為照著自己的劇本走,說不定到頭來我都是白費力氣罷了。

原諒我這時候必須對自己罵句髒話,因為這種情緒需要讓自己好好的冷靜一下,再次回想自己當初信誓旦旦的話,別忘了,傷是無法再透過別的方式而治癒的,因為它流膿過、因為它曾再次撕裂過,所以現在才能慢慢癒合起來,不需要為了其他情緒,再從自己身上劃下一刀,那樣做,只能說太愚蠢了。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小胖
  • 妳籃球真強.0.<br />
    <br />
    下次讓讓我吧拜託
  • mayfis
  • 好吧,看在你乖的份上<br />
    下次我讓你一球,感謝我吧~*
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消