!今天真的是熱死人,熱到讓人連火都冒了起來,早上跟豬特地早到學校,剛出門我們兩個差點被曬死,美少女為何一大早就要受到這種荼毒,這會破壞我們細嫩的皮膚耶,忌妒我們天生麗質也不用這樣阿,喔齁齁齁齁(白鳥麗子現型…)

= =靠,耍白痴也沒比較冷,難怪今天做的白痴事讓我熱到整身汗,應該沒人比我跟小胖勇吧,攝氏36度下(新聞說的),在一點風也沒有的球場打球,我以為我會當場中暑昏倒在那邊,看小胖怡然自得的樣子,下次一定要讓他多撿幾次球。打沒多久我就不行了,整個熱到頭昏眼花沒力氣,所以就開始休息改做嘴上運動,我只能說,那樣也很累,因為小胖老師的開導,有種想對他下跪的感覺,明明常常跪下是他的專利,這樣剝奪他的工作實在有點沒職業道德,所以我決定,還是把他的專利還給他。這種時候不太適合思考些複雜的事情,所以原諒我無法再次回想今天講的話,不然我心裡會顯得很沉重,等我低潮期過的時候,我會再反省的。

講點輕鬆的好了,剛剛要回來的時候,很幸運的坐到莒光號火車,而且有座位呢,邊吹著冷氣邊休息打瞌睡感覺真棒,看著車外一閃而過的風景,讓我有種寂寥的感覺,大概是因為星期五大家都各自回家,所以顯得有點小寂寞,這樣實在太小孩子了,依賴心性過重。後來到板橋車站時,一個人走回家的路上,有個可愛的三、四歲小弟弟,他穿著會吱吱叫的小鞋鞋在我旁邊走過去,還回頭看著我,好想把他抱起來啵一下喔,不過他媽媽在後面,我不想被當成奇怪的大姐姐,所以只好一直笑笑的看他,如果將來我也有個這麼可愛的兒子就好了,我一定會天天帶他出去散步,把他的一舉一動記錄下來,把他最可愛的一面拍起來,因為小男生只有在嬰兒到國小這段時期是可愛的,之後的小男生就是進入小惡魔階段,所以要把可愛的樣子留下來是要把握時機的。我甚至有個想法,也許將來我會為了自己的兒子把我最注重的工作放下,當個一心一意的媽媽也許是一件幸福的事情吧。

 

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()