回到家裡的第一天,我發現我已經受不了無聊的心情,睡到10點爬起來,兩隻腿還是跟昨天一樣,痠痛到不行,而且我又做了夢,夢到我弟不刷馬桶,他們會刷的話,我想我會更驚訝,還有夢到一股溫暖的感覺,以及夢到朋友們,我想我暑假不知道會不會很慘,就因為不能天天見面,所以會更想念大家更想賴著大家。

話說昨天都沒人留下來一起打球,只有我跟小胖兩個人練習高飛球,不過腿真的痠痛到跑不太動,所以只能努力的練習手勁,等下次大家一起打的時候,再來練練殺球技巧好了。

昨晚練完球,跑去跟康康他們一起吃晚餐,康康跟他女友相處方式真的還滿有趣的,我一直覺得兩個很開朗的人相處起來除了互相兔槽也會少了一份尊重,但是在他們身上完全看不到,就我所看到的,康康的體貼與他女友的蕙質蘭心,這真的是一對不錯的組合,也許相處在一起除了要有共同的話題外,還要加上一份彼此的有心經營吧,這對我而言是一件還必須學習的課題。

回到家以後,我弟開始跟我討論起希望,結果搞到最後我跑去回填又上去看了一下,已經很久沒上去看過了,除了不記得裝備都跑哪去外,整個一點印象都沒有,可見想忘記事情,我也是算可以忘的很快的,但是說真的,上去之後沒裝備又不知道要幹麻,想到練功我又有壓力,實在很想繼續丟著不管,反正裡面已經沒人等我或陪我了,而且我想做更值得回憶的事情,但是目前這幾天都沒出去玩的計畫,只能聊勝於無,等菜鳥回來再討論看要不要打個凌晨保齡吧。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()