昨天總算上完討厭的網安了,整個報告有點白痴,讓我跟豬在第1堂就直接翹到樓下吃午餐度過這無聊的課,回到宿舍後,打開電腦無所事事,連希望都不想碰,整個人厭煩到不行,於是就跑去7-11買了瓶桃子酒,帶回宿舍慢慢喝著,後來小胖從熊房間跑了過來,於是我們就在樓下聊了一下,還在樓下遇到豬回來,我還以為她回台北了呢,整個想來就有點寂寞(再多喝一口-.-),後來叫小胖開始找人出去外面繞繞也好,於是最後就跟熊和珮嬋(康康跟豬都要準備統計=.=”可惜我罩不了你們)去火車站的簡餐店吃東西玩牌打屁。

晚上吃完也玩完以後,帶著我兩隻紅通通的耳朵(靠,整個被彈耳朵到耳朵快掉下來的狀態)4個人先是跑去保齡球館,發現太貴了,打不起,所以又跑去撞球間。可憐的熊跟小胖,一人教一隻菜鳥,兩個初手打的很慢說,感謝他們貢獻他們的耐心在新手身上。後來玩到11點多,小胖跟家裡人說12點前會回家(小胖,恁阿嬤共你啦摩卡緊轉來,伊丟咩嘎你ㄟ門鎖起來,今晚就可以睡我宿舍樓下的那張小床了,哈哈哈),於是熊好心的放過要把他留到12點的主意,大家就各自回宿舍了。

今天早上,我六點半就爬起來了,因為昨天趁機跟小胖敲了板橋保齡球之約,可惜其他人都要考統計(姊姊精神上支持你們,實際上我會好好享受打保齡球低,乖),所以就我們兩個人到板橋去玩了,可是小胖居然一開始就給我遲到,虧我還讓你多玩1小時多的魔獸,真的是豬頭一隻。後來菜鳥打電話來說中午12點也要帶朋友一起來玩,於是就開始了今天的保齡球廝殺大戰。

一開始我覺得今天的狀況相當不錯,所以跟小胖PK時,分數雖然略遜一籌,但是也都沒有差他很多(=.=+)。後來菜鳥帶著熊貓、小六跟賢子一起過來,0.0沒想到賢子看起來滿瘦的,跟小胖的身材差不多,他打球超可怕,整個球都飛了起來,還能穩穩的全倒,跟熊貓有得比。小六看起來小小隻的,果然是學弟的感覺,看的出來他還在練習他的曲球,看他打起來小小力的,但是分數也很不錯說。熊貓上次見過面了,他依舊還是個猛男,打到整個球瓶都是用噴的飛起來,他如果跟熊一起打的話,一定會很壯觀(一個是噴起來,一個是飛起來旋轉一圈)。後來我們還一起分組比賽,說到請客的字眼就讓我開始認真的起來,越打越好咧,還打贏了小胖一局,哇哈哈,下次有機會的話,再找多人一起來玩。

 

 

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()