今天特地跑到學校看管數的考卷,本來想順便還小胖一頓午餐的,但是他說家裡有煮了,所以我跟豬就到夜市附近去,她要修她的頭髮,順便在那邊解決午餐。後來我們吃完就直接到學校去,天氣好像越來越不好,整個黑壓壓的,管數老師沒出現,倒是那個監考的學長出現了,這次管數又很不好意思拿了滿分,但是沒有啥太高興的心情,因為想到晚上的補習吧。

後來我們看完考卷跑去找修明,= =”有笨蛋亂傳消息,人家根本沒要離開學校,我還以為我們專題完蛋了咧。鬆了一口氣後,心情又開始沉重了起來,後來小胖看外面下大雨,於是提議下去樓下喝杯飲料喇喇賽。唉,我最近真的太累了,所以他講了啥我有聽,但是消化不了,而且會漸漸放空,我看我們真的是太不了解對方了,老實說我很不懂別人,不管誰都是,也許我覺得看透一個人,那個人對我而言就不再新鮮了,所以我寧可看的一知半解,有點瞭又不太瞭,這樣才會有神祕的感覺讓我去挖掘。

後來我還是趁著下小雨趕回宿舍,但是接下來的事情就扯了,我無聊收收學校的信箱,看到它上面說學習護照可以補交的消息,當場打了好幾通才聯絡到小胖,可是那豬頭把護照丟進學校的垃圾桶了,= =於是馬上趕到學校去找,還好今天來學校的學生真的很少,所以丟的垃圾至少沒淹沒那本護照,千鈞一髮的交給了系助(-.-她知道那是從垃圾桶撈起來的,還好沒拒收)。
        後來就認命的趕到火車站搭火車,只能說很倒楣,火車居然因為下大雨,楊梅淹大水,所以全部誤點,我差點吐血,雖然有點希望乾脆就別去補了,但是後來還是等到了自強號,乖乖的去補習。我真的真的真的好討厭補習,沒有人喜歡邊聽課邊想的想玩樂的事情吧,那也就算了,我實在太懷疑這真的是我要的嗎,為什麼我要屈就這些觀念走下去,我沒有其他的選擇了嗎,為何我要面臨這些問題,為什麼不能讓我開開心心的過下去,為什麼我現在心裡那麼累、那麼疲憊,為什麼..為什麼為什麼

 

 

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()