昨晚總算把電腦整個重新翻新完成,看到希望帳號被強登,嚇了一大跳,想說該不會電腦裡真的有病毒吧,所以趁機把電腦再重灌一次,整整花了我一個下午,差點趕不上補習。

最近上補習班課已經有比較好一點了,反正體驗了那麼多堂課的心得就是它永遠不會準時下課,難怪老師會說,教到他覺得爽為止,老師爽學生是很不爽的,所以看到我們這群下面的學生每個人常把手機拿出來看一看時間就覺得好玩,這群人是將來要跟我一起競爭的對手,黑壓壓的一片,整個想來就可怕。

現在我習慣放空,搭捷運到補習班有整整4個站可以讓我放空,然後排隊等搭電梯也可以放空,上課我是不敢放空啦,我不想浪費那兩萬塊,但是下了課我還是繼續放空。為什麼要放空呢?因為我發現今天才4號,所以整個暑假還有2個月又六天。為啥要算的這麼詳細,我也不知道,我只知道時間過的好慢,然後我還有整整68天的課要上,六日除外的話,平均一天要上兩堂課,加起來一天有7~8個小時都花在上面,看到這個數字,誰能不心涼呢?

最近我又想到專題的網站,現在都還沒開始動工呢,雖然腦子裡已經有架構了,但是找不到時間來弄一弄,我把時間都花在希望跟補習上面了,菜鳥還鼓吹我回楓谷幫忙打楓武,想不出哪裡有時間讓我搞這麼多事,但是心裡又覺得極度無聊,因為都不是自己想做的事,只是退而求其次打發時間罷了。

到底什麼時候我才能真正搞清楚我要做的是什麼事呢?

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()