這幾天夜晚像是得了嗜睡症,明明就跟平常的睡覺時間差不多,卻可以睡上整整一天,不知道是因為工作的疲累,還是心理有心的逃避,想永遠沉睡,但是平時不多夢的我,卻在這幾天夢到好多好多,腦子像是不休息似的,一直在製造夢境,大概我不敢面對現實吧,心裡總是期盼在夢中有個我所期待的結局。但是這樣的夢在醒來的同時也傷我傷的好深,每每都是一次次又落空的幻想,讓我只是多經歷一遍傷心的源頭,何時才能在我的夢裡找到解脫的出口?

 

因為組長把我的班表排的跟菜鳥一樣,其實工作也不算太密集,至少有些只是晚班,我還可以睡到下午才去上班,所以也有才睡兩~三小時就跑去上班的狀況,不過體力還可以負荷就是了,問題只有出在我那好不了的感冒,這幾天的溫差變化讓我時好時壞,我不知道何時我的免疫系統變得那麼薄弱,一個平常的過敏演變成好不了的感冒,讓我今年剛開始沒多久就用起健保卡來。

 

今晚跟阿悸聊了一下,因為看到他的狀態出現憂鬱兩個字,剛好跟我的失戀也有得比,不過免不了又被他唸了一下,早叫我不要那麼天真,我還是一樣笨的一頭栽進去,=.=還叫我不要跟他刊ㄆㄨˊㄌㄟˋ,實在不是一個好樣的垃圾桶,不及格(X)

 

但是坦白講,好想聽聽他的聲音,或是任何可以是他本人面對我,儘管只是個留言或簡訊,我想我也會很高興,只是那樣的舉動只會讓我越放不開而已,我頂多自己幻想就好,不要真的實現,不然我只會更痛苦更跳脫不開而已,就讓時間快點帶過去吧!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()