我親愛的朋友們,不要責怪我接下來粗魯又火爆的言語,只是我心裡真的很賭爛,明明我花了很多時間,明明很多事情都可以照計畫處理好,明明我自認為我已經處理了大部分的工作,明明我交代的東西不多,我實在很難理解,難道禮拜五的開會都是去泡茶吃飯聊天嗎?這樣我會很火大很生氣喔………

 

本來中午很掙扎的從床上爬起來,昨天從早上七點半工作到晚上快11點,所以我很累很累,而且我過敏又犯了,不斷的狂打噴嚏流鼻水,打得整個人超無力,想說看完你們的演講稿,我又可以回去補眠,也總比在這邊用了一大堆衛生紙來的強。事實證明,我錯了,你們居然等我催你們才開始做,阿賀,切心啦,居然還敢問我說要怎樣動手,要不是你太大1隻,我就把你拖去跟北回歸線的紀念碑阿嚕巴好了,氣死我也。上次開會不是幾乎每張投影片都給了方向嗎,而且一個人分配不超過六張投影片耶,做個講稿會有多難,有比我這個把整個課文翻透透,熬夜搞投影片的人還困難嗎,再次氣死我也(╯‵□′)╯︵ ┴─┴翻桌啦

 

好吧,我本來就不是個脾氣多好的人,很多東西我本來就會比較要求,這也是你們認識了四年的我,不是我天生就比較會報告,或是比較會上台講話,很多事情也是我自己學習到的,也許你們將來並沒有打算繼續升學,只是我認為,很多責任自己要對自己負責,該完成的事情請不要拖泥帶水,如果今天公司老闆要你在限時裡交出他要的CASE,你會跟他說,等你要的那一天我再做給你嗎?很多事情本來就是要合作才可以完成,今天我把我的工作做完,要是沒你的配合,我們也只能等著開天窗不是嗎?

 

機車耶,我越來越會說教了,是小胖附身還是怎樣啦,重點是從中午拖到現在晚上八點,腦細胞又死掉一大片了,而且浪費我美好的假日,我要把帳算在你們頭上,每個人都自己去跟門阿嚕巴10下再回來見我ˋˊ。

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()