最近喝太多清茶了,害我的腦神經又因為咖啡因的刺激,讓我整晚睡不著。其實不只茶的問題,很多事情也在困擾著我,課業、工作、玩樂、朋友、家庭….太多了,每一個都有該解決的問題,所以讓我最近有點陷入低潮,甚至讓我沒有力氣去面對那麼多事情,只是我還是只能打起精神,期待所有煩惱都解決的一天。

 

從很早以前我就常想些問題,人到底為了啥活在世界上?我會這樣想可不是因為對人生了無生趣,我只是希望可以得到更明確的人生目標,但是並不是所有人都會想起這種問題。有些比較開朗的人只會面對下一刻,這種煩惱似乎不會影響到他的日常生活。我也見過沒花很多腦筋在思索人生的人,他只會說每天都能跟今天一樣的過就好了,並不太計較其他的事情。我常在想,我為啥總是要想那麼多,為啥不學學他們只管著過日子就好,想那麼多又不能改變人生,我依舊還是要每天做著自己該做的事情,拿著書本到學校報到,看到同學打屁每天發生的趣事,回到家跟我媽和我爸看他們常看的八點檔,這大概就是我的生活吧。

 

也不知道我腦袋哪裡有異常,常常會無緣無故冒出這些問題,這種問題也會隨著干擾我的睡眠,轉頭看我妹睡到連我把腿壓在她身上都沒發現,她大概就是那種少根筋、沒煩惱的人種吧,包括我現在拿手搓她,她一點反應也都沒有,她大概也有異常吧-神經異常,好吧~又是個睡不著的夜晚,我看我繼續把腿放在她身上玩好了。(下次應該阻止她買清茶給我喝,不過都是因為我嘴饞想喝,她不得不幫我買)

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()