今晚的我好想好好的唱歌,會想唱歌表示我心裡有好多情緒,今晚跟人聊天聊了好久喔,讓我想到我跟我那無緣的初戀男友,還有那段無緣又讓人哭笑不得的結局,還有想到別人的結局是那麼的美好快樂,怎我遇到的都是讓我先甜後苦,而且後面還真他媽苦到想罵髒話,讓我有過好幾個低潮期,讓我對自己已經連那一咪咪的信心都沒了,也讓我心裡那一小小撮的火苗都快滅了,我真的是個史上無敵超級非常極度的大笨蛋啊,笨女人一枚

 

好吧,今晚也不只我一個笨蛋啦,在我快準備上床看小說前,也有個呆子丟我訊息,我還以為他要找我哭哭咧,結果我們又在互相嘴砲了,難怪他說我總是喜歡批評他,其實我是不自由主的想跟他嘴賤一下,反正先前當他網婆也有段時間,後來又在學校堵到,這種機緣真的是我人生第一奇遇,一定要好好用嘴巴款待他的。不過沒想到他現在恢復期還滿快的,我想很快又可以見到他自戀的把咩過程了吧

 

最近看小說心裡面的感動指數迅速下跌中,再也沒有那種溫暖治癒的力量了,是因為我看開了嗎?還是連小說再也不能充當我的精神糧食?或是最近工作讓我漸漸的傾向現實,而不追求虛擬的書中世界?哈~我不知道,我只知道,工作就快結束了,我的報告地獄又要出現了,我該下台中找教授順便跟噗資吃頓飯了,我該開始來學學我的日文跟英文了,我該開始看看論文找方向了。而現在我真的該趕快去睡覺了,不過一一我睡不著,真糟糕!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()