嗚嗚~今天好累阿,昨晚難得1點多就睡了,算是很早睡了吧,可是早上起來還是好想睡覺阿,但是又不能翹課,雖然心裡想著,但是我還是乖乖的爬起來著裝出門,用我微薄的意志力,騎著破爛的小50,睜開綠豆般的小眼,搭火車去也

 

在搭火車的路上,本想補個眠的,但是心裡好煩亂阿,好多複雜的心情在亂竄,讓我覺得今天不是GOOD的一天。今天法律系的課換上行政法概論,是法律系的主任上低,所以想說還是裝乖學生去露臉吧。結果今天果然BLUE了,系主任真是他媽媽的老阿,是個老頭,勞動法的 黃 老師比較帥也比較少年,之後都要給老頭上課了。這還不是最慘的,重點是,他話好多喔,不說上課規則也不談期末評分,一進來就開始滔滔不絕的說法律系評鑑的事情(我是資管系的阿….你跟我說這些我會想睡覺),而且中途他還沒下課,我喝的那杯米漿讓我很想洩洪耶,不要虐待我小小、無力的膀胱阿老頭

 

好不容易,他總算給大家休息5分鐘(下課時間10分鐘耶,你自動減免嗎..),所以上個廁所後我就趴下去小睡一下,後來他回來上課時,他又開始他的長篇大論了,開始講法律系將來的前途該怎走(我資管系的),雖然我們外系生佔少部份,但是也別強迫我們聽我們不見得要知道的東西吧,這東西可以留著等法律系系大會在去講阿,後來我真的受不了了,聽他講些無意義的東西,讓我開始精神萎靡,進入被催眠狀態,我打起瞌睡了

 

最後鐘聲響起的時候,他突然出了個作業,說要找憲法中跟行政法有關係的法條,交代作業只花了1分鐘,中間我還沒聽清楚他到底說了啥,結果整節課只有這個重點,讓我起了想翹他課的念頭,嗚嗚~ 老師,您回來吧!!!!

 

唉,最近我真的很萎靡耶,整個提不起勁來,工作要結束了,應該要很快樂的OVER才對阿,但是心裡就是有那麼多的失落感,有感情也有很多思念,弄得心裡好煩(一方面也在煩惱該請啥東西給補習班同事 和許 老師他們,不知道他喝膩85C),我的低潮期該不會又來了吧,不要阿!!!!快還我快樂的心情吧!!!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()