工作結束啦,總算可以開始做正事了。工作的最後一天,給自己打個分數-88,算是跟工作說掰掰,也是跟多多便便說掰掰(最後一天,居然就是幫多多處理便便,昏倒),還有可愛的小五同學,真想每個都來一下愛的抱抱(變態大姐傾向),還有欠扁又讓人哭笑不得的國二同學,居然最後一天也是亂哄哄的,一點都不聽話,看在你們沒人知道學姊離職,每人都來個愛的一腳吧(踢屁股)

 

雖然是最後一天,挖也是很努力的喔,因為不想落人口實啦,所以最後一天就算聽到啥米碗糕話,我也都笑笑的,反正之後我自由啦,隨便怎樣去說,至少我不會再天天做惡夢,不用每刻都繃緊我那脆弱的小神經,在這樣下去,失眠事小,變成神經病才嚴重,我領到的薪水恐怕還不夠我醫病咧

 

還好直到最後,都沒出很嚴重的茶包,感動的都快掉眼淚了。 常 老 師和許 老師還趁我們放學收東西的時候過來跟我說話,我自動吸收了慰留跟祝福的話(我耳朵有裝過濾器),我想我可以快樂的就這樣離開了。上禮拜已經跟最後一次見面的岡琳、雅斐、佩儀、仲成說掰掰了,可惜最 後映儒 老師 和藝婷 老師被叫進去開會,沒機會說掰掰,不過聽說我15號還是要回去拿薪水,到時候會再見面的

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佩儀
  • 15號那天好像是星期四耶<br />
    記得要來找我唷<br />
    現在沒你的幫忙<br />
    感覺變得很忙ㄋㄟ<br />
    妳真的是太重要啦~~
  • 恩阿,所以我還在想要啥時過去,我不太想遇到老頭....。

    我再看看啥時適合過去吧,放心,我會挑個你們都在的時候,可能等你們下班時,我過去接依婷,這樣就能見到你們囉。

    ^^加油黑,你們都很努力,一定沒問題的,忙不過來的話,叫菜鳥1個當3個用吧,仲成說過我妹很勇猛的XD。

    mayfis 於 2008/05/04 04:07 回覆