剛剛偶然看了一下偶像劇,原來我還是停留在愛作夢的年紀,因為看到裡面的劇情,我還是一樣好羨慕好羨慕。雖然我已經沒有習慣在假日都守著10點的電視,因為每每看到太噁心的橋段,我真的很想反胃、不蘇湖

 

不過剛剛看到的是已經脫離少男少女的戀愛階段,反而是夫妻之間彌久不變的感情。我一直很羨慕,人類的感情會因為時間的變遷而永不改變,這是在電視或小說漫畫才看得見的吧,在真人真事裡可以看到這種感情的,是少之又少。話說我扯遠了,其實我只是很羨慕愛情的長存罷了。(ˊˋ又想到我的情傷~唉唉)

 

人的一生可以好長好長,一個人孤獨的過完,似乎是悲慘至極的事情,如果早早就有個註定一輩子跟你在一起的人陪在你身邊,那該是多麼幸福的事情。有時候對方一個眼神、一個動作,你就能明白他的想法,似乎連語言也可以省略掉。當你開心的時候,他會陪你大笑,你可以不需要在他面前掩飾、裝淑女,你可以恣意的開懷。當你難過的時候,他也許不能陪你哭,但是他會提供他的肩膀給你依靠,用他的大手輕輕拍拍你的肩膀、摸摸你的頭髮安慰你,告訴你一切有他在,不要害怕。

 

不過找尋這個一輩子的人就像是場遊戲一樣,上帝總是喜歡耍弄著人,像是為大家辦了一場捉迷藏,你必須要抓到最後一個,才有辦法遇到自己屬於的人。所以大家找阿找的,戀愛了一場又一場,在愛情裡跌倒了又爬起來,不知道哭過多少次,不知道過了幾個失魂落魄的日子,最最後才找到自己要的人,不過後面可還是有更長的路要走呢,誰又能保證愛情的保鮮期有多長,除非你遇到一個醃漬物,那才可能越陳越香吧

 

說來也奇怪,像我這個愛情菜鳥也不過才失敗過一次,但是對愛情就是充滿質疑和不信任,也許是因為環境的關係吧,也許可能我也是個很實際的人吧,容易去擔心那不美好的部份,太害怕那種結果會發生在我身上,所以我也就勇敢不起來了,有時候甚至過的太幸福還會懷疑東懷疑西,這是處女座的天性嗎,相當好奇。

 

總而言之,現在的我只期待有個胸膛可以給我抱抱,有肌肉的就免了,靠起來會不蘇湖。而且還有雙大大的手可以牽著我,因為我的手小小的,要大手才有安全感。最好個性要很包容,因為我很暴躁,要有人可以容忍我。再來就是相貌要我尬意的,我不想看見一個天天看不順眼的在我附近亂晃,更別說想KISS他了,不吐他口水就是很淑女的作法了ß噁心的小鬼。再來就是要懂禮貌、要笑起來很可愛、要有內涵、要有點錢、要…………..(謎之音:警衛,帶到龍發堂去)

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()