再過12天就是畢業典禮了,感覺時間真的是逼近的太快了,所以能把握在一起的日子,就盡量去把握。我們約好明天要去吃頓好料的,很久沒一起出去吃飯了,想到以前總是在期末吃大餐,我想這次真的是最後一次我們以大學生的身分一起吃頓大餐了

 

        剛剛收了一下學校信箱,因為一開始學校頒佈我們畢業典禮的時間從2點進行到晚上7點,太多人說這樣的時間辦到晚上很奇怪,所以學校又改成12點到下午5點,而我期待的流水席,改成系上茶會了,挖哩咧,這這這…..這違反我們開南的傳統,我要抗議!(流水席砸的錢跟茶會的不能比吧,除非學校準備塑膠袋讓我打包點心帶回家~)

 

        話說畢業紀念冊一點下落都沒有耶,菜鳥她們學校好早就給她們了,該不會真的要畢業當天才要給我吧,我還要找很多人簽名留言耶,不要這樣整我,我不想當天提著重的要死的紀念冊拍照留念,趕快把紀念冊給我交出來!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()