過了好幾天爽快的日子,今天看到電腦的日期才發現,夭壽已經6號咧,想到麗陽那邊好像沒有消息,不會到時候出包吧,想說要找出管理員的手機,結果找都找不到,於是趕快求救有住在麗陽的學長,結果學長手上也沒管理員的電話,不過學長好心的幫我找到麗陽的網頁,真是感謝他了(我打麗陽學苑找都找不到,結果學長給我的網頁上面寫著麗陽學院,看到我差點口吐白沫,我被麗陽擺了一道)

 

        後來打給管理員大哥,大哥跟我說目前可以開始簽合約了,還問我幾號要搬過去要趕快跟他講,因為他也要請人去粉刷牆壁,還要跟原住戶說明一下。幾號要搬過去我也沒頭緒說,因為畢業後還是要上大2的課上到學期末,而且我看學校行事曆好像到28號才算暑假開始耶,傷腦筋的說。於是我只好跟他說確切的日期我過幾天再跟他說,請他先把合約寄上來給我,因為還要匯款,先把合約搞定我才能放心,我可不想到時候流浪街頭

 

        話說今天也接到朝陽的新生座談時間,有沒有那麼巧,居然跟學校畢業預演撞期,看樣子只好把預演丟旁邊了,去聽說明會比較重要。不過聽完說明會後的隔天也剛好是禮拜五,不知道到底要不要開會,因為再隔一天就是我的畢業典禮阿,我有點不太想趕來趕去的,學姐有說目前還不確定要不要開會哩,私心的希望那天可以免開會放假一天吧

 

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()