又到了禮拜二,倒數第二次到學校,而且難得是個超好天氣,跟阿台說想去海邊,今天他考完會計就可以躺著畢業了,所以涼的很。一大早我很懶散的想翹課,因為很懶的去上該死的法律課,但是又對不起自己的良心,儘管我已經拿到畢業證書了,所以還是乖乖的去吧。不過在到學校的路上,錯過一輛公車,害我又白白站了半小時,到學校都遲到了,結果老師根本還沒來,原來他跑去開會了,所以跟學妹要了MSN我,跟學妹說晚點學姐問你期末考時間黑,我就這樣翹課了。(聽說有小考,不過懶得鳥了)

 

後來天氣太熱,我就跟阿台到冰堂邊喝飲料邊喇賽(他今天開了大噗噗),一直喇到12點,我們跟地瓜去吃了鐵板燒,他還請了這頓飯(謝謝地瓜)。接下來阿台就去地瓜房間等我們下課,我就去上協商談判了。今天協商的教室整個秀逗,冷氣秀逗、投影機也秀逗,所以整個在那邊悶燒了半小時才換了教室。結果一換教室因為太蘇湖,我開始打瞌睡了,後來還看到豬傳來的簡訊,一下課我就趕快狂奔到停車場找阿台他們。

 

原本是打算到觀音看海的,可是車子開到一半,居然下大雨了,有沒有搞錯,惡整我們嗎?結果他們提議到大江看電影,可是到了買票口發現沒有好看的電影,我想看的特務行不行還沒開播,討論了老半天,最後車子又開回去準備到好樂迪唱歌。豬跟幼汝好不容易答應要唱歌呢,所以我們狂唱了好幾首簡單的歌,可惜沒有叮噹貓的兒歌,豬最愛唱的叮叮噹噹~叮噹貓沒得唱。我們還邊唱邊狂拍了好多照片,豬的小褲褲都被拍到囉,大家建議在那張照片曝光的地方擺個禁字或是隻小兔子,我個人覺得小兔子還滿有笑點的

 

後來大家就這樣唱到8點,康康跟幼汝都唱好少喔,下次有機會要再逼他們多開口唱,我們還約好禮拜五要一起去看電影,期待禮拜五的約會

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()