今天的我有點沮喪。昨晚跟噗資聊了一晚,我發現我始終是個死大學生。我好羨慕身邊的人有個很棒的職業或出路,不像我一樣,說難聽點可以叫做社會大米蟲,不事生產。不過他也說了一句話讓我心裡舒服多了,我才24歲,未來還很長久,將來很難說,所以我心裡總算有舒坦點。

 

話說最近我盯著電腦真的是手癢亂爬文。今早我又幹了傻事,我把名字輸入到搜尋引擎上,該死的,蔡美慧這三個字真的是超級菜市場名耶,不過稍微點過幾個連結,都不是跟我本人有關的,可見網路上應該是沒有所謂資料外洩的疑慮。

 

做完這件無聊的事後,我就開始在無名玩隨機推薦了,看了好幾個人的文章,有看到幾個不錯笑的,我就是喜歡文章裡流露真性情的感覺,儘管偶爾會噴出兩三句不雅的話,我還是覺得整個文章這樣很有味道也很生動

 

話說今天的誰來我家還真多新面孔,不過大部分都是我今早逛過的板主過來看看的吧。比較讓我在意的是剛剛我發現有人在我網誌裡留言,不過他居然用蔡美慧這三個字當ID留言,這個只有我認識的人才會幹的吧,害我整個嚇了一跳,七月又還沒到。不過他留言的口氣讓人看了很不爽,啥米叫名片上是放幾年前的照片,靠~那明明就兩年前,有跟現在很不一樣嗎?而且那確確實實是本人,不需要用那麼質疑的口氣吧,要做假的話,老娘會放上林志玲的照片,至少噗資會很開心的拿去…...做他愛做的事。因為看了那麼奇怪的留言,所以決定幫他隱藏,眼不見為淨。

 

今天太沒power了,決定繼續跟paper打戰,哼哼哼!!!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()