今天是很緊張的一天,怎麼說呢,下午4點多我就開始在煩惱了,小胖到底幾點會被放回來呀,阿台也搞不清楚時間,所以呢,五點試打了小胖的手機,是他拔拔接的,我只好留下我的姓名跟電話等小胖回來回CALL我。六點多,從板橋搭火車到桃園,阿台來電話說小胖人在八德,七點才會放行,等他回家都八點多惹,所以要我跟熊直接到中原,於是乎我就帶著要還小胖的安全帽在桃園車站等熊接我過去中原。

 

一路上我又跟熊喇了一大堆的D賽,這是我們這4年來最常幹的事吧,心中突然有點感慨,以後會不會再出現這樣的人陪我喇D。到了阿台說的起司鍋餐廳後,我看到豬跟幼汝也在場,連幼汝妹也來了,當場有被騙的感覺,因為我一直以為只會有我、熊、阿台和小胖,害我緊張兮兮怕出包被罵,原來已經有兩張王牌在場,根本不需要擔心,害我死了好多腦細胞,真他媽媽的可愛。

 

後來點了個泡菜鍋,我就開始龜速解決,吃到一半小胖摳阿台了,結果他說到夜遊再叫他,因為他吃飽了,接下來就變成我被催著吃快點的畫面,我後悔點了這鍋酸辣辣的泡菜鍋了。吃完後看時間還早,本來計劃著要去附近逛逛,後來因為熊請喝飲料(謝謝熊),在飲料店也耗了不少時間,所以我們就打算直接夜遊去了。

 

幼汝跟幼汝妹先行回家,阿台帶著豬回家換機車出動,我跟熊則是先去跟小胖會合。約小胖在火車站前的麥當勞見面,我們看到他居然只拿頂安全帽出現,我問他說車咧….,他說沒車,嗚嗚嗚~我本來還想說我又可以讓他有刺激的回憶帶回去部隊咧。因為考量車子跟人數問題,所以後來只好決定夜遊地點:虎頭山。其實我很不願意上虎頭山的,因為我很膽小,不過想說沒機會這樣出來玩了,所以熊先載小胖上去,再下來接我。等阿台跟豬到達以後,我們就開始找個地方坐下來看夜景喇賽。

 

其實今天星空還不錯,有雲但是星星也頗多,桃園的夜景也挺美的,最重要的是我最喜歡的朋友都在我身邊,我不否認阿台說小胖回來我就眉開眼笑,其實看到我們大家又可以聚在一起,我是連作夢也會笑,尤其想到我要到陌生的環境,就越是想跟大家再多相處幾秒。(心裡一直有種衝動,我應該好好跟每個人擁抱一下的,不過大家一定會覺得我反常,所以我還是藏在心裡就好啦)

 

今天聊了好多話,其實我有點情緒太過over,最後講到有點想噴淚,還好阿台載小胖先回家,不然又要被念了。希望這種偶來的憂鬱不要影響了旁邊的人,要離開了,就要快快樂樂的笑著走,就像畢業典禮,我們也是帶著笑容畢業的。以後不管如何,希望我們還能有相聚的機會,我會記得用太陽餅誘惑你們出來聚聚的

創作者介紹
創作者 mayfis 的頭像
mayfis

妮的懶步調

mayfis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()