今天好累阿~~~~!昨晚夜遊完,一回來就趴下去睡了,今天睡到早上6點,突然被電話吵醒,看來電顯示居然是我爸,他問我回來沒,我跟他說我昨晚1點半就到家了,而且他現在問不會太慢嗎。掛掉電話後我又躺下去睡,一直睡到10點,想想也該開始準備搬家事宜。

 

我發現我東西還真的爆多的,這次我已經沒帶什麼書了,也才整理三箱雜物外加衣服,剩下的都是些小家具跟家電,偏偏我家還在三樓,我總共也來回了七、八趟,外面還出個超級大太陽,熱掛了,還好我家的車子是大車,只要一趟就可以把我所有的東西運下去。

 

看到新房間,管理員說有重粉刷跟打掃,我看牆壁是還滿乾淨的,可是窗簾跟浴室讓我不太滿意,我覺得眼睛看過去有點髒髒的,不知道是因為燈光不夠亮還是怎樣。而且一來到這裡,準備把自己東西搬到二樓房間,不小心在樹下呆了一下子,我右手馬上多了五個紅豆,癢死我了。快速整理完所有的東西後,我們還去全聯和附近的百貨買些日常用品,發現我還真缺了不少東西,逛得我頭都暈了。

 

~突然覺得住家裡煩,住外面也煩,好像怎樣都不太對。而且我發現,我這人還真是遲鈍到不行,我突然現在才有畢業的感覺,才出現真正所謂的離別感,搞什麼,我真是個矛盾到極點的女人,來去反省好了

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()