艷陽夾雜著蟬聲,這是住在台中的第三天,我被太陽曬醒了,外面的蟬也很會叫,幾乎沒有一刻停止的,因為沒有欣賞日出的情致,所以我又忍不住在床上多滾幾圈,想再睡飽一點。當外面太陽大到開始有點悶熱,而蟬聲會打斷我的夢境時,我乖乖的起床了。

 

今天打算10點過去學校,感覺自從6月中開始就沒再去過了,包括畢業典禮跟期末考,一直到現在好不容易搬過來台中,也該去lab露面,順便繳畢業證書,印象中今天好像是最後一天。看到外面的大太陽,我實在不想再變黑了,本身就黑肉底,再黑下去還得了,人家說一白遮三醜,我要遮的醜可多著了。抹上了防曬乳,帶了把遮陽傘,就騎著我的小50去試試看能不能爬朝陽前面的大斜坡。

 

證實過我的小50還是很有力的,就趕緊去繳我的畢業證書了,還好我今天沒偷懶晚交,今天真的是最後一天截止日,感謝我有記得帶畢業證書,不然我就冏大了。不過在繳完畢業證書後,我在路上遇到學長,他跟我說研究室只剩下他一個人,大家都還沒來,而且他現在有事情要去辦。阿嗚~我拖著落寞的背影,騎上我的小50,回宿舍去了

 

PS話說我今天把薰香拿出來用了,這是之前和豬他們去淡水玩時買的,是茉莉香味喔,聞起來很蘇湖~

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()