今天總算要過去lab了,搬來也好幾天,該是露面的時候,想說不能太早去,太晚去也很怪,所以就選在中午12點帶著午餐出現吧。聽學姊說已經有跟我一樣研0的學生天天往lab跑,害我乍聽之下有點緊張,有人已經開始在用功了耶,那我也不能偷懶打混了,不能輸啦!

 

Lab裡真的好舒服喔,這是我搬來台中第一次有冷氣那麼涼的地方耶,學長學姊超用功的,整間lab居然都滿滿的人,讓人不得不開始用功。拿出我看完的paper,開始問學姐一些paper問題,整個paper全都是藍筆翻譯,還有好多都翻不出來,最慘的就是統計算式,oh my god~那真是會讓人頭暈的酷刑阿,跟學姐說完我的困難後,學姊傳授了好多看paper的重點,我稍稍對裡面所要傳達的東西有點基礎了,於是我就重新看過paper,並且開始整理一些重點。下午5點多,看完了10多頁,在labpaper的效率超好,想玩也沒得玩,不會東摸摸西摸摸,讚!

 

後來想到該去買些衣服了,於是就騎著小50往中正路跑,買了三件衣服跟兩件褲子花了1300多元,盡是挑些便宜貨,這樣花錢才不會太有罪惡感,我還買了新的安全帽,舊的扣帶壞了。回來的路上還順便繞過去夜市買了好多吃的,有我想念的章魚燒跟蚵仔煎,就趕緊回到房間享用,實在太幸福了。明天也要去lab繼續努力,加油!加油!!

mayfis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nightmarekk
  • 哥們<br />
    加油囉